Hier finden Sie aktuelle

+++ Maccabi News +++

18.03.2019

TSV Maccabi Nürnberg startet fulminant in die Rückrunde der B-Klasse

Zum Start der Rückrunde trafen sich letzten Sonntag der TSV Maccabi Nürnberg und Vatan Spor Nürnberg II. Der TSV Maccabi Nürnberg unterstrich seine Ambitionen und ließ dem Gegner überhaupt keine Chance. Mit einem tollen 5:1 belohnten sich unsere Jungs für ein starkes Spiel.

Wie man es von unseren Jungs kennt, spielten unsere Makkabäer von der ersten Minute sehr forsch nach vorne. Diese attraktive Spielweise machte sich durch den Doppelpack von Michael Tiles in der 7. und 26. Minute bezahlt. Bis zum Ende der ersten Halbzeit spielte Maccabi sehr leidenschaftlich und gut, allerdings ohne weitere Tore bis zur Halbzeit zu erzielen.

Nach der Pause drückten unsere Jungs weiter. Serghei Grigorciuc nahm in der 56. Spielminute das Spiel an sich und erzielte den dritten Treffer für Maccabi.

In der 66. Minute gelang es den Gästen durch einen Handelfmeter das Spiel zu verkürzen und den Anschlusstreffer zu erzielen.

Mit einigen Auswechslungen erfrischte unserer Trainer das Spiel der Makkabäer und so spielten die Jungs weiter dominant und zweikampfstark. In der 74. Minute traf Valentyn Timchenko per sehenswerten Freistoß zum 4:1. Den Schlusspunkt setzte Stanislav Dadashev 10 Minuten später nach einem schönen Pass von Tagir Sadeev.

Für den TSV Maccabi Nürnberg geht es am kommenden Sonntag zu einem ganz wichtigen Spiel gegen den SC Germania Nürnberg II.